Mot du capitaine : Rencontre 2 Chazay-Genay

16 janvier 2022 Non Par Joakim

Chazay-Genay : Un suspens jusqu’au bout et une très belle victoire au final.

La rencontre a débuté par les doubles. Noémie et Manon gagnent assez facilement leur double dame. Elles ont réussi à mettre leurs adversaires en retard sur les volants pour ensuite attaquer un maximum.
Pendant ce temps Carole et Joakim ont du mal à prendre le dessus sur le double mixte, les moindres volants un peu hauts reviennent très vite et tendus. Ils ne lâchent pas et font une belle remontée au 2eme set en élargissant leur jeu, malheureusement ce ne sera pas suffisant pour aller chercher un 3eme set.
Antoine et JS font un bon premier set, et s’imposent également sur le 2eme même s’ils se font un peu peur.

C’est le tour des simples. Manon est alignée sur le simple 2, n’ayant pas encore de classement, à l’inverse de Noémie qui joue donc le simple dame 1. Manon gagne haut la main et rapidement !
Nono accroche son premier set à 21-19, et a plus de difficulté au 2eme. Une défaite mais une Noémie qui s’est bien battue!
La rencontre en est à 3-2 pour Chazay, les 2 simples hommes sont décisifs et extrêmement serrés ! Antoine perd le 1er set de justesse mais garde un mental d’acier pour aller chercher le 2eme. Suspens jusqu’au bout avec un 3eme set qui se termine à 22/20 !
Marek fait un premier set à rallonge et perd de justesse (29/27), mais lui aussi a un mental d’acier et reste zen. Il réussit à accrocher le 2eme set 21/19 et finalise le 3eme set sans problème.

Bravo à toute l’équipe ! Une équipe qui ne se connait pas encore beaucoup mais tout le monde se bat pour le collectif 💪👏
Et un grand merci aux supporters et bien sûr aux coachs du soir, Anne, Jeanne, Benoit, Romain, Leandre, Leane. Vos conseils sont précieux !
Merci à Carole d’avoir répondu présente pour pallier aux absences féminines (satané contexte sanitaire ..)
Et merci à Nono co-capitaine au top d’avoir géré plein de choses dont la 3eme mi temps !